Herbstsalat mit Hähnchenspießen
Zubereitung
- Das Hähnchenbrust-Filet in Würfel schneiden und auf die Spieße stecken.
- Die Hähnchenspieße auf dem Grill rösten oder in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze rundum braten. Spieße mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Sauce: Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gepresste Knoblauchzehen in eine Schüssel geben.
- Die Kräuter dazugeben und gut umrühren.
- Florette Herbst-Gefühl-Salat in einer Schüssel mit den Hähnchenbrust-Filets und der Sauce anrichten.
Guten Appetit!
Herbst-Gefühl
Zutaten für Personen
Florette Herbst-Gefühl
400g Hähnchenbrust-Filet
Salz
Pfeffer
240g Joghurt
Zitronensaft
Knoblauch
Frische Petersilie
Frischer Rosmarin
Frischer Basilikum