Salat mit Rot- und Blumenkohlkohl, Granatapfel, Blutorange und Lachschinken
Zubereitung
Den Schwarz-Reis nach Packung Anleitung aufkochen und abkühlen lassen. Die Orange schälen und sie in Stücke schneiden. Den Saft für die Sauce aufheben. Den Rotkohl in dünne Scheiben schneiden. Kleine Röschen vom Blumenkohl schneiden. Der Salat, Feta-Käse und die Orangenstücke in eine Schüssel mit dem Reis geben. Den Granatapfel obenauf entkernen. Zum Schluss das Büffelfleisch und den Blumenkohl auflegen. Das Öl mit dem Senf und dem Orangensaft verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sie über den Salat Gießen.
Émotions Zart & Feurig
Zutaten für Personen
1 Florette Émotions Zart & Feurig
0.5 Blumenkohl
75g Feta Käse
12 Scheiben Lachschinken
1 Blutorange
0.5 Granatapfel
125g Schwarz-Reis
4 EL Olivenöl
1 TL Senf
Salz & Pfeffer