Salat mit Stilton, Birne und Walnüssen

Salat mit Stilton, Birne und Walnüssen

Abendbrot, vegetarisch

Zubereitung

1. Für den Salat die in Würfel geschnittene Birne, die Walnüsse, den Käse und Petersilie in eine Schüssel geben und gut mit dem Feldsalat und dem roten Mangold vermengen.
2. Für das Dressing Öl, Essig und Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut verrühren.
3. Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen, so dass alle Zutaten benetzt sind. Den Salat auf einer Platte anrichten.
4. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und zu einem Glas Merlot servieren.

5.617

< 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Winter Genuss

Mehr erfahren
WINTER-GENUSS 100g

Zutaten für Personen

  • 70g Florette "Wintergenuss"

  • 1 Birne

  • 55g Walnüsse, geknackt und grob gehackt

  • 55g geriebener Stilton

  • frische Petersilie

  • 2 Teelöffel natives Olivenöl Extra

  • 1 Teelöffel Balsamico-Essig

  • 1 Zitrone