Winterbowl mit Ofengemüse, Quinoa und Curry Dressing
Zubereitung
- Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Olivenöl und Gewürze zugeben und alles vermengen. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.
- Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel zusammen mit den Kichererbsen und der Sojasauce vermengen. Zum Ofengemüse geben und für weitere 15 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Quinoa mit ausreichend Gemüsebrühe für etwa 20 Minuten kochen. Sollte noch Flüssigkeit übrig sein, diese abschütten.
- Für das Dressing alle Zutaten vermengen. Falls es zu dick sein sollte, noch einen Schluck Wasser zugeben.
- Das Ofengemüse mit dem Quinoa, dem Mais und der Salatmischung in einer Bowl anrichten. Das Dressing darüber verteilen und optional noch mit Kernen bestreuen.
Émotions Fein & Pikant
Zutaten für Personen
300g Rosenkohl
1 kleiner Hokkaido Kürbis
3 Pastinaken
1 Karotte
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver, Knoblauchpulver, Curry Pulver, Kreuzkümmel
Salz & Pfeffer
4 EL Sojajoghurt
1 EL Cashewmus
2 EL Orangensaft
1 EL Senf
1 TL Curry Pulver
1 TL Knoblauchpulver
Etwas Chili
Salz & Pfeffer
1 Packung Florette Fein & Pikant
140g Mais
100g Räuchertofu
180g Kichererbsen
1 Schluck Sojasauce
120g Quinoa
Gemüsebrühe