1. Falls Tiefkühl-Himbeeren für das Salatdressing verwendet werden, zuerst auftauen lassen.
2. Dann alle Zutaten in einem Mixer zu einer homogenen Sauce vermischen.
Schmeckt sehr gut zu Rucola und Ziegenkäse
1. Falls Tiefkühl-Himbeeren für das Salatdressing verwendet werden, zuerst auftauen lassen.
2. Dann alle Zutaten in einem Mixer zu einer homogenen Sauce vermischen.
Schmeckt sehr gut zu Rucola und Ziegenkäse
1. Den Backofen auf 120° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Den Grünkohl vom Strunk befreien und in mundgerechte Happen reißen.
3. Der Baby Kale (junger Grünkohl) kann so benutzt werden, wie er ist. Alle anderen Zutaten über die Blätter geben und mit den Händen einmassieren, so dass jedes Blatt mit der Marinade überzogen ist.
4. Die Blätter nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen – darauf achten, dass sie sich nicht gegenseitig überlappen.
5. Etwa 35 bis 40 Minuten backen, bis sie knusprig sind und frisch aus dem Ofen genießen.
Dieses Rezept wurde von Nadine Burck vom Blog Dreierlei Liebelei für Florette kreiert.
Diese kraftvolle Mischung von Superzutaten wird sie beschwingt durch den Tag bringen.
Quelle Rezeptfoto: http://lunchbxd.com