- Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen und danach in einem Küchensieb
abkühlen lassen.
- Den Feta und Salatgurke in kleine Würfel schneiden, die Wassermelone von der
Schale entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Für das Dressing die Minze fein hacken, die Zitrone auspressen und mit den
restlichen Zutaten in einem Messbecher vermischen. Mit Salz/Pfeffer
abschmecken.
- Florette Zart & Feurig sowie alle übrigen Zutaten in Bowl-Schüsseln geben und kreisförmig anrichten, zum Schluss das Dressing drüber geben. Guten Appetit!
Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit Nina von Foodykani entstanden.
(C) Foodykani
Den Grünkern nach Packungsanleitung kochen und danach abkühlen lassen.
Zwiebel schälen und kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken, mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Trauben waschen, halbieren und zusammen mit den restlichen Zutaten und dem Rucola vermischen. Dressing darüber geben und genießen.