Beef Bowl für 2

Susan Brennicke
  1. Die Rinderstreifen mit Sojasauce, Honig, gehacktem Knoblauch und etwas Olivenöl vermengen und ca. 15 Minuten marinieren lassen.
  2. In einer heißen Pfanne die marinierten Rinderstreifen 2–3 Minuten scharf anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
  3. Die Cherrytomaten halbieren, die Avocado in Spalten schneiden, die rote Zwiebel fein schneiden und die Cashewkerne oder Walnüsse grob hacken.
  4. Florette Babyleaves & Kräuter auf zwei Bowls verteilen. Die vorbereiteten Zutaten dekorativ darauf anrichten.
  5. Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Bowl geben und lauwarm genießen. Guten Appetit!

Summer Bowl mit Foodykani

Susan Brennicke
  1. Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen und danach in einem Küchensieb
    abkühlen lassen.
  2. Den Feta und Salatgurke in kleine Würfel schneiden, die Wassermelone von der
    Schale entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Für das Dressing die Minze fein hacken, die Zitrone auspressen und mit den
    restlichen Zutaten in einem Messbecher vermischen. Mit Salz/Pfeffer
    abschmecken.
  4. Florette Zart & Feurig sowie alle übrigen Zutaten in Bowl-Schüsseln geben und kreisförmig anrichten, zum Schluss das Dressing drüber geben. Guten Appetit!

Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit Nina von Foodykani entstanden.
(C) Foodykani

BBQ Salat mit Melone

Susan Brennicke
  1. Wassermelone in Würfel schneiden, Minzblätter grob zupfen.
  2. Für das Dressing Limettensaft und Olivenöl verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Florette Happy BBQ in eine große Schüssel geben. Wassermelone und Minze darauf verteilen.
  4. Optional Feta zerbröseln oder Cashews grob hacken und darübergeben.
  5. Zum Schluss das Dressing über den Salat träufeln und alles vorsichtig vermengen.
    Direkt servieren und genießen – perfekt für warme Tage, Grillabende oder als erfrischende Beilage.

Einfacher BBQ Salat mit gegrilltem Halloumi

Susan Brennicke
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  1. Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun anrösten.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, bis sie duften und goldbraun sind. Beiseitestellen.
  3. Für das Dressing Honig, Olivenöl und weißen Balsamico verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Florette Happy BBQ  in eine große Schüssel geben. Halloumi in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den gerösteten Pinienkernen auf dem Salat verteilen.
  5. Zum Schluss das Dressing über den Salat geben und alles vorsichtig vermengen. Direkt servieren und genießen – perfekt für Grillabende oder ein sommerliches Picknick.

Grünkernsalat mit Trauben, Schafskäse und Rucola

Florette Redaktion

Den Grünkern nach Packungsanleitung kochen und danach abkühlen lassen.

Zwiebel schälen und kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken, mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Trauben waschen, halbieren und zusammen mit den restlichen Zutaten und dem Rucola vermischen. Dressing darüber geben und genießen.