Duo Feldsalat & Rucola, Brokkoli, Apfel und Kürbiskerne

Florette Redaktion

Die Brokkoli-Sträuße von den Stielen trennen, abspülen und 10 Minuten dampfgarren.
Den Apfel schneiden und entkernen.
Den Salat, die Brokkoliröschen und den Apfel in eine Schüssel geben.

Für die Sauce, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Einen Spritzer flüssiger Sahne hinzufügen und mit Kürbiskernen bestreuen.

Salat mit Radieschen, Möhren und Schnittlauch

Florette Redaktion

Die Möhren schälen und raspeln. Die Radieschen abspülen und sie in Streifen schneiden. Den Salat in eine Salatschüssel geben und die geriebenen Karotten, Radieschenstreifen und Schnittlauch hinzufügen. Mischen.

Die Vinaigrette zubereiten, indem alle Zutaten miteinander vermischen. Kurz vor dem Servieren den Frühlingssalat mit der Vinaigrette anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.

Gourmet Salat mit Fetakäse, Tomaten, rote Zwiebeln und Preiselbeeren

Florette Redaktion

Für den Salat:
Tomaten, rote Zwiebel und Feta-Käse hacken.
Den Salat in einer Schüssel anrichten, die gehackten Tomaten, die rote Zwiebel und den Feta-Käse hinzufügen und ein paar getrocknete Brösel dazugeben.

 

Für das Dressing :
Alle Zutaten in einem Shaker geben und kräftig schütteln, bis alles gründlich vermischt ist. Serviere Deinen Florette Lieblingssalat mit dem leckeren Dressing.

Gourmet Salat mit Hähnchen

Florette Redaktion
  1. Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden.
  2. In einer Schüssel die Marinade zubereiten, indem Sie Öl, Zitronensaft, süße Paprika, geräucherte Paprika, Knoblauchpüree, Zimt, Kreuzkümmel, Kurkuma und Pfeffer vermengen.
  3. Die Hähnchenwürfel und die Marinade in einen luftdichten Plastikbeutel oder eine Box mit Deckel geben und mischen sie, um alle Fleischstücke gut zu überziehen.
  4. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
  5. Eine Pfanne ohne Fett bei hoher Hitze erhitzen und das Fleisch 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren von allen Seiten anbraten.
  6. Heiß oder kalt mit Gourmet Salat servieren.

Zitronen-Vinaigrette

Florette Redaktion

Die Knoblauchzehe sehr fein hacken, mit allen Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Genieße Deinen Florette Lieblingssalat mit dem leckeren Dressing.