Die Brokkoli-Sträuße von den Stielen trennen, abspülen und 10 Minuten dampfgarren.
Den Apfel schneiden und entkernen.
Den Salat, die Brokkoliröschen und den Apfel in eine Schüssel geben.
Für die Sauce, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Einen Spritzer flüssiger Sahne hinzufügen und mit Kürbiskernen bestreuen.
Die Möhren schälen und raspeln. Die Radieschen abspülen und sie in Streifen schneiden. Den Salat in eine Salatschüssel geben und die geriebenen Karotten, Radieschenstreifen und Schnittlauch hinzufügen. Mischen.
Die Vinaigrette zubereiten, indem alle Zutaten miteinander vermischen. Kurz vor dem Servieren den Frühlingssalat mit der Vinaigrette anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.
Für den Salat:
Tomaten, rote Zwiebel und Feta-Käse hacken.
Den Salat in einer Schüssel anrichten, die gehackten Tomaten, die rote Zwiebel und den Feta-Käse hinzufügen und ein paar getrocknete Brösel dazugeben.
Für das Dressing :
Alle Zutaten in einem Shaker geben und kräftig schütteln, bis alles gründlich vermischt ist. Serviere Deinen Florette Lieblingssalat mit dem leckeren Dressing.
Die Knoblauchzehe sehr fein hacken, mit allen Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Genieße Deinen Florette Lieblingssalat mit dem leckeren Dressing.