Eure Freunde kommen vorbei und ihr möchtet ihnen einen kreativen Gaumenschmaus servieren? Dann überrascht sie mit diesem Snack:
1. Zitrone auspressen, Knoblauch schälen und schneiden.
2. Die roten Beten mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft mixen.
3. Ein EL von der Mischung auf den Crackers geben, mit Parmesan und Pinienkernen dekorieren.
Rezept:
Ihr habt Lust auf einen leckeren, schmackhaften jedoch einfachen Salat? Dann ist unser Rote Bete Salat perfekt für euch geschaffen.
1. Rote Bete und Mozzarella/Feta würfeln. Petersilie hacken.
2. Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
3. Rote Bete, Feta und Petersilie mit dem Dressing vermischen und auf tiefen Tellern anrichten.
Tipp: Statt Petersilie kann auch Rucola verwendet werden.
Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgang – dieser lecker-leichte Rote Bete-Salat überzeugt immer auf voller Linie! Die vorgegart und geschälte Baby Rote Bete sorgt dabei zusätzlich für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Vermischt alle Zutaten und verfeinert den fertigen Mix und die gerösteten Walnüssen noch mit einem leckeren Honig-Senf-Dressing , dessen Zutaten ihr in einem Becher gebt und gut verrührt.