- Marinade für das Hähnchen: In einer Schüssel Honig, Senf, Öl, gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver gut verrühren. Die Hähnchenbrust darin einlegen und mindestens 10 Minuten marinieren lassen.
- Hähnchen grillen: Das marinierte Hähnchen auf einem Grill oder in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, bis es durchgegart und leicht karamellisiert ist. Anschließend das Hähnchen in dünne Streifen schneiden.
- Flatbreads vorbereiten: Die Flatbreads auf einem Backblech auslegen und bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5 Minuten erwärmen.
- Frischkäse und Gemüse: Die warmen Flatbreads aus dem Ofen nehmen und sofort mit Frischkäse bestreichen. Florette Rucola, Gurkenstreifen, rote Zwiebelringe und Radieschenscheiben gleichmäßig darauf verteilen.
- Hähnchen anrichten: Die gegrillten Hähnchenstreifen auf dem Gemüse verteilen.
- Servieren: Die belegten Flatbreads aufrollen oder gefaltet servieren. Das Flatbread mit gegrilltem Honig-Senf-Hähnchen sofort, genießen solange es noch warm ist.