1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser „al dente” kochen.
2. Die Nudeln abgießen und mit Olivenöl bei mittlerer Hitze auf dem Herd stehen lassen. Walnüsse, gehackten Schnittlauch und Ricotta hinzufügen.
3. Vom Herd nehmen, Rucola-Salat und Zitronensaft hinzugeben. Leicht salzen, pfeffern und vermengen.
4. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
1. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten klein hacken und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem geräucherten spanischen Paprikapulver abschmecken.
2. Den Rucola-Salat mit den Champignons und dem Dressing vermischen und auf Tellern oder in Cocktailschalen anrichten.
3. ¼ Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausschaben. Die geschälten Garnelen eine Minute in 1 EL heißem Olivenöl braten, mit etwas gemahlenem Kümmel und Vanille würzen und auf die Schalen verteilen.