Der Florette Salat Zart & Feurig sorgt zusammen mit frischen Avocado, knackigen Walnüssen und fruchtigen Himbeeren für eine Geschmacksexplosion. Suchtfaktor garantiert!
1. Quinoa waschen und in kochendem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Die Avocado von Schale und Kern befreien und in dünne Streifen schneiden.
3. Kichererbsen waschen.
4. Walnussöl mit Walnüssen, Wasser, der geschälten Schalotte sowie Chiliflocken in den Mixer geben. Anschließend mit Himbeeressig, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Den Florette Leicht & Köstlich Salat mit allen Zutaten in einer Schüssel anrichten und das Dressing darüber geben. Die Bowl mit Sesam-Mus ergänzen!
6. Alle Zutaten auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit den Himbeeren garnieren.

1. Die Möhren und den Sellerie mit dem Naturjoghurt und dem Limettensaft verrühren.
2. Salz, Pfeffer und den geschnittenen Koriander dazugeben.
3. Die Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden, in der Pfanne braten und mit der Rohkost-Mischung vermengen.
4. Den Salat und die Rohkost-Hähnchen-Mischung auf die Wraps legen und einrollen.
5. Die Wraps in Frischhaltefolie einpacken und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.