Unsere Rezepte
Bringen Freude, Abwechslung, gesundes und frisches auf ihren Teller - für den kurzen Hunger zwischendurch oder als Hauptmahlzeit.
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Lachs-Tataki mit Rohkost Winter Kreation
Besondere Anlässe, exotisch, Hauptgericht, mit Fisch
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Feldsalat-Rucola-Duo mit Ziegenkäse-Crostini und karamellisierten Birnen
Abendbrot, Hauptgericht, vegetarisch, Vorspeise
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Herzhafter Grießbrei mit Rucola Pesto und Tomatensalat
exotisch, Hauptgericht, vegetarisch
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Wintersalat mit Mandeltofu, Broccoli und Florette émotions Fein & Pikant
Hauptgericht, vegetarisch
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Barbeque-Salat mit Schwarzbier marinierten Lammfleischspießen
Hauptgericht, mit Fleisch
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Superfood Salad Bowl mit Hirse, Roter Bete und jungem Grünkohl
Abendbrot, Hauptgericht, vegetarisch
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Feldsalat-Variation mit Apfeldressing
Abendbrot, vegetarisch, Vorspeise, Zwischendurch
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Spinat-Risotto mit gebratenen Pilzen und knusprigen Garnelen
Abendbrot, Besondere Anlässe, Hauptgericht, mit Fisch
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Gebratene Garnelen und junger Grünkohl mit Glasnudeln & frischem Satay-Dressing
Hauptgericht, mit Fisch
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Superfood Tortillas mit Quinoa Falafel, Cashew-Dip und Feldsalat
Abendbrot, Hauptgericht, vegetarisch
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Spinat-Mangold-Rucola-Salat mit pochiertem Ei, Speck und Vitalkernen
Hauptgericht, mit Fleisch
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Halloumi-Mango-Spieße mit Sommersalat
Abendbrot, Besondere Anlässe, exotisch, Hauptgericht, vegetarisch, Zwischendurch
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Superfood Salat in der gebackenen Süßkartoffel mit jungem Grünkohl
Hauptgericht, vegetarisch
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Gebratener Lachs mit jungen Kartoffeln, Petersiliensauce und grünem Salat
Abendbrot, Hauptgericht, mit Fisch
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Linguine mit Möhren-Walnuss-Pesto und Feldsalat
Besondere Anlässe, Hauptgericht, Pasta, vegetarisch, Zwischendurch
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Zart-Feuriger Nudelsalat mit Mangold & Pfifferlingen
Abendbrot, Pasta, vegetarisch, Vorspeise, Zwischendurch
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Kopfsalat mit feinen Kräutern, Birne, Roquefort, Schinkenstreifen und Cranberries
Hauptgericht, vegetarisch